FC2ブログ
And I guess this must be...Infatuation
page top
close your eyes, fill my heart…
081105_1830~01



お久しぶりです。こんにちは。
5回目の学祭が無事終了し、と同時に23歳になりました。
23歳の一年間も健康に、幸せに暮らせることを祈りつつ、研究生活にカムバックしている
今日この頃です。


最近はなぜか、自炊が続いている、近年稀に見る状況。
昨日はグラタンを作りました。
タマネギ、白ブナピー、ベーコン、ペンネと、上にはモッツァレラをトッピング。
マカロニでなく、肉厚のペンネがおいしいんです。もっちもちして。

寒い日はグラタンですよねー。
トロトロチーズの下のペンネをほおばれば、中からアツアツのホワイトソースが…


あぁ写真見てたら、また食べたくなった…今日もグラタンにしよう!

コメント

管理人にのみ表示

チーズに焦げ目がないのが残念。

見た目で30点減点です。笑
坊主 | URL | 2008/11/06/Thu 12:07 [EDIT]
誕生びおめでとうv
グラタンおいしそうねー。研究は大変かな?
学祭とかたのしそうでうらやましいわ。
お正月はかえりますか?会いたいねv
ごい | URL | 2008/11/06/Thu 21:52 [EDIT]
お誕生日おめでとうv-25
ケーキは食べたかな?一年がステキな一年でありますようにv-238
グラタンおいしそうv-10
自炊も楽しいよね!
料理上手そうv-237
やよい | URL | 2008/11/07/Fri 13:18 [EDIT]
おっ うまそーー
誕生日だったんだ!おめでとうございます

学際 お疲れ様でした ステージの上のpaddingtonは
すごくすごく素敵だったよ!!!

改めて くるり 好きになりました
イデ ユウスケ | URL | 2008/11/11/Tue 22:54 [EDIT]
素敵なお料理アツアツが最高ですね
ryuji_s1 | URL | 2008/11/16/Sun 11:18 [EDIT]
>坊主
モッツァレラは焦げ目つきにくいの!
見た目の配点高くない?笑

>ごいちゃん
ありがとう^^♪
まだまだ学生生活を楽しんでいます;
年末に帰るよ~!連絡するね!

>やよい
ありがとうe-415
自炊は、最近やっとこなれてきたとこです~(5年目にして;

>イデさん
ありがとうございます!

>> 改めて くるり 好きになりました
そう言ってもらえると、感動モノです。
ばらの花挿入アレンジが思いのほか好評で嬉しい限りです。

>ryuji_s1さん
コメントありがとうございます(^^)/
できたてアツアツは、おいしさが違いますよね!
paddington | URL | 2008/11/19/Wed 17:00 [EDIT]

トラックバック
TB*URL

© Don't be scared.... all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG